Розы и гвоздики

                Розы и гвоздики…
                Были еще хризантемы,
                Но нас тянуло к гвоздикам,
                Белым и красным
               
                Иногда мы покупали розы,
                Но розы были дорогие  и имели значение
                Когда ты приносил розы, ты хотел , что то сказать
               
                Гвоздики были легки , как молодость
                И они были похожи на наши мечты
                И поэтому мы дарили гвоздики…
                Теперь их нет.             


Рецензии