Сон в зимнюю ночь

Как  сквозь  вьюги  и  метели
Кони  красные  летели
И  топтали  все  границы...
(Спи,  родная,
             Это  снится...)

Жаркий  пар...
           Дыханье  ветра...
                Километры,
                Километры
Мельтешат?   
        Нет,  проплывают
(Те,  кто  видел,
                Это  знают)

И  -  судьбы  моей  основы  -
Все,  что  было,
                Снова,
                Снова...
И  -  мелодией  -  звучало:
                -Все  забудь...
                -Начни  сначала...
                -Это  шанс...
                -Не  упусти...
                -Спи,  родная,  не  грусти...

Седока  я  увидала
                Так  и  быть!
                Начну  сначала!


Рецензии