Ниточка

Ниточка--нитка,тонкая нить,
Ты как связной между миром и мною.
Ты позволяешь,ниточка,жить.
Хоть и натянута звонкой струною.

Я понимаю--из году в год
Как тяжело удержать,не порваться.
Жизнь добавляет тяжесть забот.
С ними пока ты умеешь справляться.

Ниточка--нитка,мне без тебя
Не удержаться на этой планете.
Вместе мы--сила!Землю любя,
Мы одолеем все беды на свете.


Рецензии