Вот так!

Вот так!
И снова будут купола мои сиять!
Вот так!
И голос трубный, вещий – празднует победы
За мною в жизни, не предпринятые беды,
И за тебе не причинённый вред.

А стоит это много новых лет,
Где будет заплетаться ветер в славе,
Где истины встречаются над нами,
И первенцы являются на свет.

Вот так!
Из моря суеты, и мутных лет
Мы понемножку вырастаем в князи
И прошлые, не праведные связи
Нас оставляют в золоте побед!


Рецензии