Я это принял!!!

Аллах соединяет. Нить священна.
Почувствуй эту нить...Прими её- она бесценна!!

Она с рождения  любимым отдана.
С  неё дорога двух друг к другу  соткана...
И провести сквозь время, обстоятельства  должна..
Когда  влюблён..и влюблена она...
Прикосновенья душ,   рождается  волна!!
Она  теплом  и  волшебством наделена..
Омыта ей  двух одиночеств тишина.
Судьба с судьбою нежно сплетена...

Аллах соединил. И  нить священна.
Почувствуй эту нить...не рви- она бесценна!!


Рецензии