Гость

Тебе я верю,… ты ждала ночами…
Прислушиваясь к мёртвой тишине…
Вставала,… вроде постучали…
Казалось,… я мелькнул в окне…
Прости меня за порванные нервы…
За боль и ожидание,… прости…
Я говорил – что я - придурок первый…
Смирись с той мыслью,… не грусти…
Сотри все фотки,… где мы рядом,… вместе…
Уже прошло, с тех дней, так много лет…
Начни сначала свою жизнь,… и с песней…
Ты приглядись,… за принца – твой сосед.

2013.01.23


Рецензии