Детское

Первый снег тихонько тает,
Напугав осенний сад,
По деревьям утекает,
Вяжет шторы из оград.

Удивительно котёнку:
Стали сливки прорастать.
Он их трогает легонько,
Пробует потом лизать.

Нет, ни сливки, ни сметана:
Холодно и вкуса нет.
Вот такой он, вкус обмана,
Этот зимний первоцвет.


Рецензии