Экипажу приготовиться

Петрович,… что у нас по плану?..
Тут керосина – нихрена…
Пусть нам Саратов открывают…
И погуляем там,… два дня…
Чего?... не понял,… кто в Бердянске?..
А-а-а-а,… ресторан… *Азовасталь*…
Ты расписал,… живые краски…
Так это ж,… блин,… такая даль…
А может,… двинем прямо в Сочи…
Олимпиаду поглядим…
Ты запроси,… нас ждут?,.. короче…
Всё посчитай,… нам хватит в Крым?..
Давно у тёщи щей не хавал…
У ней - всегда,… чтоб не остыл…
Петрович,… ты на землю падал?..
Готовься,…сдох наш винтокрыл.

2013.01.22


Рецензии