Если в твоих волосах цветок

                *******
Если в твоих волосах цветок,
ты либо Кармен, либо Лолита,
либо в жилах моих крутой кипяток,
либо в мой стакан уже много налито.
Желаю себе я такой любви,
чтобы не мучила совесть,
и чтобы без напитков в крови,
можно было броситься под поезд.

     суббота, 26 января 2013 г.


Рецензии