Необъяснимое

Мне так хотелось… сына,… дочку…
Что нам мешало?... расскажи…
Зачем пыхтели наши ночки?..
Всё для себя,… и для души…
Насчёт имён,… я тут прикинул…
Она – Катюша,… он – Илья…
Теперя – всё,… моментик сгинул…
Какой я папа?... мать моя…
Растратил жизненные силы…
Да и тебе… нельзя рожать…
Не ври,… ты секс давно забыла…
Тебя – не трогай,… дай поспать…
Я в этих мыслях возвращаюсь…
В мечтах - о сыне,… можно – дочь…
Тебя послушал,… дуру,.. каюсь…
Давай,… вернём,… ту, перву,.. ночь.

2013.01.23


Рецензии