Гарем
И у него пятнадцать жён
Высоких, стройных, толстых, справных
Из спальни слышен чей-то стон
В гареме евнух обитает
Мужчина без обоих яиц
Он никому не изменяет
У него нет своих амбиций
Жена – наложница султана
И подчиняется во всём
Она – законная путана
И остаётся день за днём
Сегодня встал на молодую
А завтра встанет на толстуху
А послезавтра на худую
А после после на старуху
Любая женщина на выбор
Султану лишь принадлежит
Но если бы султан был пидор
На баб у геев не стоит
Султан в гареме – самый главный
И здесь не место для мужчин
И гражданин он иностранный
Султан в гареме – он один
Что было если бы в России
Мужчина мог иметь гарем
Тогда все женщины просили
Красивый и огромный член
Султан – мужчина самый главный
А женщина - его раба
И было бы конечно странно
Султаном правила баба.
Свидетельство о публикации №113012603802