Я - соврал

Выбрось ужин в окно,… не приду…
Началась черноты полоса…
Кто-то, в уши, мне гонит пургу…
Что моя изменила,… краса…
Ты не слушай,… те бредни – мои…
Со стаканом в себе разберусь…
Крепким матом,… за ночи и дни…
В пустоту обещал – не вернусь…
Только ноги в дорогу несут…
На последние – эти цветы…
Не могу отказать,… если ждут…
Открывай,.. ужин – ёк,.. мы в посты.

2013.01.23


Рецензии