Не скули

Знаешь что?... дружок лохматый…
Я завидую тебе…
В будке – Рай,.. не то, что в хате…
Миска,… цепь,… живи себе…
Хорошо,… когтями,… лапой…
Блох по шее погонять…
Гавкнуть ночью,… так,.. от страха…
И - на звёздах… полетать…
Выбрать ту – на сыр похожа…
Я бы с ней остался жить…
Но – отбой,… ты – пьяна рожа…
Остаётся…. только выть.

2013.01.23


Рецензии