Вы все живете как животные...

Вы все живете как животные
Со своими проблемами и заботами
Вы воспитаны как попугаи
Что сказали, то и восприняли

Ваше сознание подвержено чувствам
Грустно – вы плачете, весело – ржете
Как куча безмозглых фанатиков
Когда же вы все помрете?

Ведете всю жизнь тупые рассказы
И говорите никчемные фразы
Мол, здорова, как жизнь, до свидания
Все это находиться в вашем подсознании

Всем вам присуще зависть, гордыня,
Невежество, хамство, тщеславие, спесь
В вашей голове не мозг, а дыня
Что вы все делаете здесь?


Рецензии