Почему без любви мне так хочется выть

Надо мною скала
Темным камнем нависла.
Разбивается в пыль
Водопад у земли.
С кем сегодня спала
Безо всякого смысла
Знает только ковыль,
Видят только орлы.

Яркой краской любовь
Полыхает на небе,
Удивляет людей,
Удивляет цветы.
Снова месяц зовет,
Я на месяце не был.
Это пляж для смертей,
Буду с ними на ты.

В моем сердце тоска,
В этом бешеном мире.
В темном небе горит
Звезд ночных изумруд.
Пистолет у виска,
Только это не в тире.
Ночью филин вопит,
Утром птицы поют.

Расскажи мне, скала,
Сколько жить мне осталось.
Почему без любви
Мне так хочется выть.
Я стою у ствола,
А березка босая
Прячет ноги в пыли,
Продолжает любить.

25.01.13


Рецензии
Невероятно. У вас каждое стихотворение - своего рода бриллиант.

Максим Шантыко   10.02.2013 15:09     Заявить о нарушении
Уважаемый,Максим!Спасибо Вам за столь лестную оценку стихотворения.
Всех Вам благ.С уважением.

Владимир Дин   10.02.2013 18:24   Заявить о нарушении