Все будет замечательно...
Добьемся своей цели
Решили окончательно
Пролезем во все щели
Если надо будет
То сменим мы фамилию
Никто нас не забудет
Найдем духовную идиллию
Прорвемся сквозь любые сети
И никого не пощадим
Нам хватит даже одной трети
Чтобы добиться все самим
Ничто уже не остановит
Никто не встанет на пути
И хоть душа от боли стонет
Не сможем рано мы уйти
Свидетельство о публикации №113012603742