Время

Пришла весна – настанет лето
Настала осень – ждёт зима
Ведь так устроена планета
Как день – светло, а ночью – тьма

Наступит утро – день начнётся
Наступит вечер – будет ночь
Былое время не вернётся
А новое уходит прочь

Проходит время незаметно
И снова дни уходят вспять
Задав вопрос - мы ждём ответа
Который нам нельзя понять.


Рецензии