грустьтоскаобидка

зима зимой, все как обычно.
Обычный снег, обычный холод.
И все мертво, все так привычно,
И мне грустить так повод дорог.

Не убежать отсюда и не скрыться,
Сюда ведут дороги все.
Лейла сказала правильно - "напиться".
И может,выпадет в "счасливое" билет.

Но нет надежды, нету света.
Во мраке свет, ты знаешь, не живет.
И кто-то же прочтет все это,
Возможно, смысл не найдет.


Рецензии
Есть у нас надежда!
Есть в тебе свет!
Искренний и нежный
от меня привет!

Александр Таль 2   12.03.2014 20:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.