Жигули

Останови меня,… гаишник…
Дай в трубку дунуть…. я – не пил…
Давай, устроим тут… мальчишник…
Не жмись,.. капусты,… чтоб так жил…
Смотрю,… скучаешь,… да,… работа…
А я – гоняю дурака…
Сажусь в машину,…. мне охота…
Такого встретить,… как и я…
Стоишь,… в засаде…. одинокий…
Хоть всех подряд,… тут,… остановь…
Вот я - тут встал,… а что в итоге?..
Ни – штраф,… ни – драка,… ни - любовь.

2013.01.23


Рецензии