Утро одной девушки

Проснувшись ранним зимним утром,
Ну где-то около семи,
Будильника не назовешь ты другом,
И снова в ванную ползти.

Помывшись, ты пойдешь на кухню,
Кляня весь белый свет.
Поставишь чайник,достанешь кружку,
Чтоб сна простыл и след.

Позавтракав,заглянешь на страничку,
(Ну мало ли,вдруг кто-то написал)
Прочтешь ты гороскопа строчку,
Как интерес к нему пропал.

Потом глаза накрасишь быстро,
Увидев, что пора идти,
Наденешь куртку торопливо,
Стараясь застегнуться по пути.

Автобус,давка по утрам,
Все злят и раздражают.
Воняет рыбой тут и там
И пофигизмом люди поражают.

Вот пересадка,снова давка,
Мужик на ногу наступил,
Упала на пол чья та шапка,
Мужик не глядя уронил.

Но вот теперь ты на работе,
И снова день пройдет в бегу,
Ты тонешь в жизненном болоте,
Стоя на не своем посту.

А вечером опять дорога,
Народ,толкучка,суета,
Опять ко всем ты строга
В пути людского бытия.

Вечером, как всегда, готовка,
Уборка,стирка и Контакт.
Одета в старую футболку,
И вот наступит дня антракт.

И каждый день ты суетливый,
Всё так же повторяешь вновь,
И ты не станешь так счастливой,
В работе утопив любовь.


Рецензии