Мир болен. Пародия

Галина Ларская
         

25 января 2013 г.

Болезни, горести, тревоги -
Куда ведут сии дороги?
Далече ль рай? Душа в слезах.
Врага и осуждать нельзя...

Молиться — торговаться сметь?
Пообещать и не посметь
Свои слова тотчас исполнить.
И некого теперь неволить.

Мир болен — надо ль повторять
То, что привычно? Скоро пять -
Нет сна. Ну, хоть кричи, хоть тресни...
Однако, жить — всё интересней!

25-26 января 2013 г.

Мой рисунок.

Порою очень огорчаюсь,
И не могу уснуть опять.
Всю ночь в душе своей копаюсь....
А на часах уж ровно пять.

Весь мир - бардак, он очень болен!
Всем верить на слово нельзя...
Не стану Бога я неволить,
Просить возмездия в слезах...

И утро уж, а я - хоть тресни:
Нет мне свободы от проблем!
Но жить, однако, интересней,
Когда я тортика поем!


Рецензии
Без тортА и жизнь не та)))
Порою очень огорчаюсь,
И не могу сомкнуть я очи!
Но тортик очень помогает,
Я не обжор, я Жрица Ночи!

Маргарита Пк   09.04.2017 22:27     Заявить о нарушении
Маргарита, спасибо за отзыв...Пишите, Ваш слог мне нравится, а главное - понимание, принятие шутки и юмора.

Тамара Дегтярёва   10.04.2017 07:32   Заявить о нарушении