Мы о чём?

Уже пришёл,… неси мне тапки…
Халат…. для душа принеси…
Вот,… за другую,… мне не каркай…
Сегодня – пьян,… и не проси…
Мы, с мужиками,… сто по двести…
Тебя припомнили,…. к ночи…
Там,… за коня,… пропели песню…
И – по домам,… ты – не ворчи…
Засунь меня,… под душ,… угрюмо…
Мне спинку с матом натирай…
У нас любовь,… как та простуда…
В рецепт таблетки принимай…
И вот – суди,…  вернулся,… пьяный…
Такие в бане караси…
Щас залюблю тебя,… не мало…
Халат и тапки…. принеси.

2013.01.23


Рецензии