Мальтийский Крест

ЧТО ОЗНАЧАЕТ ДЛЯ МЕНЯ

                МАЛЬТИЙСКИЙ ОРДЕН ?

                В НЁМ ЗАТАИЛОСЬ

                МОЁ СЕРДЦЕ...

                Я В ЭТОМ

                КРЕСТИКЕ

                ЖИВУ...

                ДУША И ТЕЛО... –

                ПОДАРЮ...


Рецензии
Символ духа, что где-то еще осталось...

Леонид Агаловян   28.01.2013 00:01     Заявить о нарушении