Ты макароны приготовь

Напишу,… чтобы мне не дышать…
Ты прочтёшь,… походя,… смс…
Значит - в стельку,… любимый,… опять…
И уже,… за подруг интерес…
Мол,… к которой,… мой кот зарулил?..
Он – худой,… ты его покорми…
Пока жил он со мной,… он – не пил…
Ты его,… в этом плане,… прижми…
Дура ты – я с тобой – навсегда…
В сиську пьяный,… ты жди,…. приползу…
Смс нас спасёт…. где я – да…
Замуж выбрал,… казёл,… ту козу.

2013.01.23


Рецензии