Баллада о любви

Снова с поля доносит вольный ветер.
Есть любовь прекрасная на свете,
Сотни прелестей сокрыты дивных в ней,
Но одна равны царь, нищий перед ней.            
Снова с поля доносит вольный ветер.
Задержался хлопец буйный до  рассвета.               
Что же скажет он природе в оправданье,
Когда смог он выкрасть милое создание.

Я тебя увидел и остался,
С покоем на всегда расстался,               
Лукавый взгляд блаженство я ворую ,
Будь на всегда моей я очарую.

Зацепило чувство, сильно зацепилось,
Прямо за душу вцепилось и стрелой вонзилось
Снова с поля песнь доносит двадцать эхо,
К страсти в плен попали оба    
Им желанен в счастье миг любой,
Красоту спрячь под тысячи замков,
Свет любви к ней проберется вновь.

Снова песнь доносит с поля буйный ветер,
Стал рабом любви юнец перед рассветом.    
Лук купидона сделал свое дело,
Так небо поиграть с влюбленным захотело. 
Знай невинность  украсила ценный твой клад,
Белый цвет ценит качество бьюсь об заклад,   
Твой  цветок красотою алмаза блистает,
Для любви украшение свет затмевает.       

Елисейские поля ...Париж, дворец, карета,
Песнь любви огнем и страстью разогрета.         
И любовь давно уже не за облаками ,
Щедрым ливнем поцелуями ей платят дань веками 
Пусть поцелуй целебный долго длится,
Пусть свежесть в нем на веке сохранится.
Миг выпал для любви теперь удача,
Отдай мне сердце, и любовь в придачу.

Снова с поля доносит вольный ветер.
Есть любовь прекрасная на свете, 
Сотни прелестей сокрыты дивных в ней,
Но одна равны царь, нищий перед ней.

                               
               


Рецензии