кай и герда
жми стопкран, не нужно потакать собственному любопытству и интересу
мы с тобой Кай и Герда, но я не стану твоей невестой. ты пожалеешь о том,
что когда - то встретил меня и долго не сможешь найти себе места
я стану твоей потерей самой нелепой и бесповоротной
но чтоб ты не делал, для тебя я останусь лишь ребенком из подворотни
свободное место в груди прибереги,оставив пустым и свободным
ведь с тобой мы мгновенно сваримся в котле этой жизни постной
Прощай.
Свидетельство о публикации №113012600365