Ностальгия новогодняя


 

Новый год!
Обмылки счастья
Утром, первого, бредут.
Небо хмурится ненастьем,
На похмельный не уют.
Год прошёл,
И катим дальше,
Под общипанным орлом,
Под раскаты теле фальши
Дальше строить свой дурдом.
Но, зато
Опохмеляться
Можно целых десять дней.
Век бы пить, не просыпаться
В Буржуазии своей!


Рецензии