Пса камаз как - будто не заметил...
И, не тормозя, рванул вперед.
Так впервые я на белом свете
Смерть увидел в наглости ее.
Лапами передними пытался
Пес ползти, скулил, то умолкал.
Мир, какой он есть, и оставался,
Только я безудержно рыдал.
И меня в слезах, за руку взявши,
Уводила мама ко двору.
И с тех пор живу я, как озябший,
На сквозном пронзительном ветру.
Многое я видел, но не верю,
И никак привыкнуть не могу,
Что меня когда-то смерти веер,
Как КАМАЗ, развеет на бегу.
Налетит бедой кромешный ветер,
И снесет в объятья борозды,
И моя слеза в глухом кювете,
Станет продолжением звезды.
Будто все вчера, как вспоминаю:
Пса, КАМАЗ, еще живую мать …
Маленький стою не понимая,
Почему должны мы умирать?
12.09.2011г
Свидетельство о публикации №113012603636