Газетные строки живые

Газетные строки живые
Стучатся нам в сердце с утра,
Спешат рассказать, что в России
Гудят на полях трактора,

Что снова в глубины вселенной
Шлёт Родина-мать корабли.
...Газета – маяк дерзновенный
В путях-перепутьях Земли.

Она вам расскажет о многом,
В ней – место любви и мечте,
И всем человечьим тревогам,
И радости, и красоте.

(Сердечной рождённая Искрой),
Газета спешит к человеку.
Трудягой-пером журналиста
Слагается летопись века.


Рецензии