***

Зима закончилась нежданно,
Хотя на улице февраль.
Горячий чай в стекло-стакане,
А я, завернутая в шаль,
С конвертов письма вынимаю
И перечитываю их.
И знал бы ты, как я скучаю
За теплотою губ твоих,
И за твоим влюбленным взглядом,
За поцелуем в тишине.
А мысли через эстакады
К тебе летят в волшебном сне.
Читая письма, будто сказку,
И отделяя взгляд от тьмы,
Я рисовала белой краской
Тот мир, в котором были мы.
Тот мир, засунутый в коробку,
Хотелось спрятать от дождя.
И ты казался страшно робким,
А я смеялась, уходя.


Рецензии