Непросты у жизни нашей повороты

Непросты у жизни нашей повороты,
Были виражи – кружилась голова!
До чего ж прекрасны вы, бренные заботы,
До чего ж ты мягка, вешняя трава!
Сердцу только 60 –
Разве это много!
Годы-годики летят,
Долгая дорога!
Обществу отдав долги
Самой полной мерой,
Сердце, радость сбереги,
Бейся новой верой
В то, что с новой силой жизнь
Вскружит и обнимет!
Крепче за неё держись –
Примет – не отринет.
Журналистское перо
Пусть не заржавеет
И на отдыхе не раз
В бой вступить сумеет.
Мы собрата по перу
Дружно поздравляем
И всего, чем жизнь красна,
От души желаем.
Годы – это не беда,
Годы – это счастье.
Пусть же светит Вам всегда
Солнце без ненастья.


Рецензии