Волчица

Волчица волка полюбила
И думать обо всём забыла
Мечтала стать его волчицей
И жить семьёю за границей

Но этот волк любил другую
Волчицу - только не такую
И к первой чувств он не имел
Желал другую и хотел.


Рецензии