Война

На фронт уходит молодёжь
Воюют старики и дети
Война скажи, чего ты ждёшь?
Когда умрут, и те, и эти?

На войне, как на войне
Никто не хочет быть убитым
Лежать и гнить в сырой земле
В окопе, с головой пробитой

Война приносит боль и слёзы
Родным, и тем, кто воевал
Противник шлёт свои угрозы
Грозит нам проигрыш и провал

Мы никогда не отступали
Шли до победного конца
Мы русские, всегда из стали
На деле можем доказать

Мы победили, доказали
Кто пешкой был в этой игре
Свою страну мы отстояли
В нелёгкой бешеной борьбе

Враг сломлен, подымайте флаги
Кричите хором все: Ура!
Победа! Мы так долго ждали
Настала мирная пора.


Рецензии