Мой товарищ хороший - районный газетчик

Мой товарищ хороший –
Районный газетчик.
Сколько дум ему люди
Взвалили на плечи!

А районные будни
Не потерпят отсрочки,
И бегут по бумаге
Торопливые строчки.

Актуальная тема –
Посевная компания.
Но маячит поэма,
Как берёза в тумане.

И я верю: напишет
Он поэму свою,
Потому что он слышит
Всех в родимом краю.


Рецензии