Листок газетный... - парус маленький

Листок газетный… – парус маленький –
Трепещет на ветру времён…
Но в нём – меж строчек – блики алые
Октябрьских яростных знамён.

И летописцами районными
Воспеты будничные дни,
И все заботы их сезонные –
Заботам пахаря сродни.


Рецензии