Опять всё на грани...
Накличем беду.
Мы вязнем в обмане,
Как мухи в меду.
Мы вязнем в рутине,
Стяжая соблазн.
В мирской паутине
Стреножили нас.
И ловят убогих
За малую мзду.
Шельмуя на Боге,
Накличем беду...
26.01.13г
Свидетельство о публикации №113012603572