таким не видать...
Мне чудится напролет:
Тенями углов скрывшись,
Драконьим хвостом солнце
По скулам литым бьет.
Белеет сакраментально
Из площади лиц - луна,
И будто не мне снишься,
И будто строке больно
Писать о тебе,тая'.
(Таким не видать рая)
Ресницами знак черти!
Цыганский простор свищет
За смелой рукой, краем
Держащей меня вдали.
На старом костре воет
Любовь моя,-не туши!
Во взгляде узнай горе,
На теле же - не души!
Свидетельство о публикации №113012603569
Сергей Максимов 33 26.01.2013 11:19 Заявить о нарушении
Счастья Вам!
Татьяна Василькова 2 28.04.2013 14:52 Заявить о нарушении