Власть

Имея власть, живёшь как Бог
Без власти ты давно бы сдох
Без власти в мире ты - букашка
Без власти ты – говно, какашка
Открыты с властью все дороги
Кто не у власти – делай ноги
Кто правит властью – всегда прав
Забьет любого в пух и прах
Всегда чиновник не виновен
И к воровству вообще не склонен
Ворует люд – простой народ
Всегда виновен только тот
Кто не имея чин и власть
Россию хочет обокрасть.


Рецензии