Года, минуты, дни, недели

Года, минуты, дни, недели,
уходим в будущее мы,
хотя не так как мы хотели,
так захотели Вы.
Вы - те кто правит нами,
отвергнутые небесами,
но я устал от ваших слов,
я ухожу  в потоке снов.


Рецензии