Свидание
Не мог совладать с соседкою строгой,
Была она словно богиня, красивой и властной,
И непредсказуема очень, как день тот ненастный,
Как то однажды я мылся в общественной ванной,
Брил морду и под мышками тер мочалкой ее,
И надо же было именно счас, этой девушке странной,
Приспичить войти ко мне в неглиже е мое.
Взяла в рот она член мой игриво и нежно,
Сначала сосала, потом же глотать начала,
Я понял, что спорить с ней безнадежно,
И удовлетворил эту суку собою сполна.
Она же закончив развратное то деянье,
Сказала, что бы мочалку на место поклал,
Такого романтичного блин, свиданья,
В своей жизни никогда я еще не видал.
Свидетельство о публикации №113012603447