Чужой муж
Недавно мне казалось – ты не нужен,
Смеялась на твоё «люблю» в ответ,
Не верила тебе – чужому мужу.
Как странно – без тебя мне жизни нет…
А ты всё ждал и удивлял терпеньем,
Смеялся моим колкостям в ответ
И раздражал нешуточным смиреньем.
Как странно – без тебя мне жизни нет…
И не пойму, когда ты стал так нужен,
Что я забыть готова белый свет,
Забыть, что ты остался чужим мужем.
Свидетельство о публикации №113012603412
Но тогда кое-какой группе придётся вокалиста искать в срочном порядке)
Антон Кэп Кулёмин 26.01.2013 19:45 Заявить о нарушении
Антон Кэп Кулёмин 26.01.2013 20:21 Заявить о нарушении