Дружба без обмана. 2013г

Подругу он узнает без ошибки,
Хотя походкой мягкой подобрАлась,
Глаза его прикрыли её лапки,
А коготки в подушечки убрались.
Их дружба в одном доме начиналась,
Едой всегда делились без обмана,
Она не раз конечно обижалась
На представителей дурных из его клана.
Он защищал её в тех заварушках,
Вытаскивал из сложных ситуаций,
Играли вместе в разные игрушки
Без драк и всяких подлых провокаций.
Он с ней всегда и косточкой делился,
Она ему сметанки предлагала,
Такая дружба у людей не долго длится,
Чтоб жить без ругани и ссоры помогала.
Чтоб никогда не надоесть друг другу,
Чтоб зависть не затмила разум твой,
Чтоб песни друга никогда не раздражали,
Будь то мяуканье иль лай и даже вой.


Рецензии
Да,приладится друг к другу сложно, но если это получается, то жизнь будет как в сказке. Очень поучительные стихи,Костя, и фотка замечательная!

Лидия Маркина   26.03.2013 19:01     Заявить о нарушении