Безупречность
Зато они тусуются со мной на кровати.
Мне это нравится всегда и очень,
Да и они не против между прочим.
Но сегодняшний мой вечер одинокий,
Со мной наверняка будет жестокий,
Кого попало не хочу совсем я видеть,
А ту, которую желаю, не получится увидеть.
Но ничего, переживу сие несчастье,
И скрасит досуг мой спиртное счастье,
С бокалом красного я вечер проведу,
И спать хмельной опять пойду.
Во сне увижу встречу с ней, что на яву не сбылась,
Увижу все как будто бы у нас случилось,
Чего хотел, чего я жаждал сильно и желал,
Увижу ее взгляд и губы, что хоть во сне, но целовал.
Потом мы в сад пойдем с ней, что цветущий,
Где ждет чудес букет манящий и зовущий,
Там в море из цветов вдохнем любовный аромат,
Там ключ скуем от вечности любовных врат.
А после сна найдем друг друга рядом,
И запылает страсть в обоих нас каскадом,
И будет длиться это чувство бесконечно,
По настоящему наивно, чисто, безупречно.
Свидетельство о публикации №113012603395