fifteen

нам по пятнадцать лет и мы гребанные рок-звезды
наши кумиры дают интервью, за ними следуют толпы,
ты скупаешь пластинки, отличаешь их по заводу,

треклист знаешь лучше чем дважды два четыре
никакой музыки совершенней не существует в мире

знаешь, когда день рождения у басиста, знаешь
имя мужа дочери главного вокалиста
знаешь почти всю их родословную,
знаешь имя охранника, визажиста, адрес студии,
где сегодня концерт, сколько билетов продано,
как проявил себя тот или иной город
в каком отеле ребята остановись, каким рейсом добрались...

нам по пятнадцать лет и мы гребанные рок-звёзды
мы сотрясаем воздух заявлениями в духе максимализма
мы огонь, содомия и жаркий воздух, ограждение которое
упирает в живот и те люди, что сзади уже напирают,
я - тушь размазанная по щекам, ты - дикий вопль
во время песни
от всего этого впечатлений на целый месяц
и дышать не можешь от того как круто

нам было всем по пятнадцать лет
и мы постигали мир
при помощи этих музык


Рецензии