Биологичка

Посвящается Гегяевой Н.В.

Биологичка – проститутка
И это правда, а не шутка
Недавно в Грецию летала
За деньги телом торговала
Подзаработав на квартиру
Вернулась, чтоб зажили дыры
Здесь подвернулся сутенёр
Накрыв лицо её отпёр.
Работать будешь на меня
Мужеобразная змея
Откажешься тебе ****ец
В гробу ты сядешь на конец
Иди работать на панель
И не забудь захлопнуть дверь
Я завтра прибыль заберу
Ведь ты должна платить мне мзду
А не заплатишь, то тогда
Заплачет кровью мать – ****а
Пойдёшь работать только жопой
Прощайте все! Да здравствует Европа!


Рецензии