В глазах твоих
Синий, холодный, бескрайний,
Как мною оставленный зонт
Где-то в жизни недавней.
И жалко, и не помню уже,
Новый и краше, и лучше…
Но где-то на хрупкой душе
Тоска по былому недужит,
А в глазах твоих горизонт…
Свидетельство о публикации №113012603279
Рождённая Для Любви 07.10.2013 14:52 Заявить о нарушении