Вечная любовь
Он в памяти моей давно,
Я не могу тебя забыть,
Почти незная,все лишь
пару слов сказали...
И начилась...любовь,
Она священна,в ней
живет надежда,
Быть может мы с тобой,
Немного счастья обретем,
Мы встретились на перекрестке
двух дорОг,
Такие разные с тобой,
Но в нас живет и озаряет
каждый день
Любовь!
Велико это слово!
Кто чувствовал,меня поймет,
Что в жизни больше нет
прекрасного желанья.
Чем поглаждающая ,вечная
Любовь!
Единственное слово и открываются
затворы,
Все вырывается наружу,
Тебя я просто вижу.слышу,
Я забываю о себе,
Моя любовь летит к тебе.
Свидетельство о публикации №113012603230