***

Сковзь туманы рассвета,
Сквозь стены из туч,
Я увижу твой образ
Мне несниться, ничуть.
На яву, не во сне
Повстречал я тебя,
Сквозь полей златооких
На планете Земля.
Через реки, сквозь землю
Для тебя я бежал,
Дённо и ночно лишь тобою дышал,
Лишь засну, снова ты пред моими очами,
Боже, сколько неспал я глухими ночами
Мечтал о тебе, жил я тобой
С тех пор и недумал о даме иной,
Для счастья нужна мне одна только ты,
Тебе и дарю я вот эти цветы.


Рецензии