Отдохновение

В субботу мой город спит намного дольше.
А ещё дольше спит, он в воскресенье.
Как узнаю я?Да подсказывают городские окна.
Сказать точнее,окон освещение.

Как «жаворонку»,мне рано встать привычно.
Зажгу светильник,чтобы детей не беспокоить.
И потому я знаю преотлично,
как моим «совам» радость дня устроить.

Поспать подольше в каждую субботу.
И отоспаться за неделю в воскресенье.
Стою и радуюсь."О,матерь божья",
Дай детям по трудам отдохновение.


Рецензии