Сердце поэта

Сердце поэта  –  оно никогда не стареет:
Дни освещает ему молодая заря.
...Даже любовь в нём с годами лишь яростней зреет
И расцветает цветами среди января...

Годы седые когтями вонзаются в тело,
Душу терзают и мучают грешную плоть –
Только поэту  –  какое до этого дело:
Если устами любви с ним глаголет Господь!


Рецензии